Abgesagt: Winter-Waldfühlen mit der Wilden Linde im Naturpark

28.11.21, 09.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Einfach im Wald sein und alles loslassen. Das ist für die meisten von uns kaum vorstellbar und doch sollte es jeder einmal ausprobieren. Eintauchen in die Natur ohne Angst, ohne Zeitdruck, ohne festes Ziel. Darum geht es beim Waldfühlen. Der Wald im Winter bietet dafür einen ganz speziellen Zauber, der uns Stress und Erschöpfung vergessen lässt und zur Achtsamkeit und (Rück-) Besinnung geradezu einlädt. Kommt mit und genießt die Atmosphäre dieser besonderen Jahreszeit. Die Veranstaltung ist geeignet für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Der Ort wird noch bekannt gegeben.

Veranstalter: Angela Richter, Wilde Linde – Wildnispädagogik in Zusammenarbeit mit der Naturschutzstation Dübener Heide

Anmeldungen per Email direkt an info@wildelinde.de.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Spenden für das Naturparkhaus wird gebeten.

n.n. n.n.
Wird noch bekannt gegeben