Musikalische Lesung „Am Abend mancher Tage“ im Kulturbahnhof Bad Düben

23.10.21, 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Erleben Sie eine musikalische Unterhaltung zwischen Manuel Schmid (Solomusiker und Sänger der Rockband „Stern Meißen“) und Joachim Krause (Autor und Songschreiber für die Gruppe „Lift“ und andere Ostrockbands). Ostrock vom Feinsten – es erklingen unvergessliche Titel von Lift, Karat, Veronika Fischer, Karussell u.a. Neben viel Musik erleben Sie ein Gespräch zwischen zwei Generationen, die das Lebensgefühl von damals verbindet und inspiriert.

Mit Voranmeldung unter 034243-72993 oder per E-Mail an naturparkhaus@naturpark-duebener-heide.de.

Eintritt frei. Spenden willkommen. Unter Beachtung und vorbehaltlich aller Corona-Maßnahmen.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert mit Steuermitteln auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushalts

04849 Bad Düben
Kulturbahnhof