Heidesonntag zum Thema Kranich im Naturpark Dübener Heide

05.09.21, 09.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Kraniche sind in vielerlei Hinsicht besondere Vögel: Ihr Aussehen fällt auf, die Balz ist spektakulär und der Kranichzug ist jedes Jahr ein unvergessliches Naturschauspiel. Auch im Naturpark leben die majestätischen Vögel des Glücks. Gemeinsam mit der AG Kranichschutz finden zum Heidesonntag zwei Kranich-Touren statt: Tour 1 startet um 9.00 Uhr und dauert bis ca. 10.30 Uhr. Tour 2 startet um 10 Uhr.

Der Treffpunkt wird bei Anmeldung (aus Naturschutzgründen) bekannt gegeben.

Voranmeldungen bitte telefonisch im NaturparkHaus unter 034243 – 72993 oder per E-Mail an k.ehlert@naturpark-duebener-heide.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bitte festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung tragen. Auch ein Getränk ist empfehlenswert

n.n. n.n.
Der Treffpunkt wird bei Anmeldung (aus Naturschutzgründen) bekannt gegeben.
Teilnehmeranzahl
kostenfrei pro Person