Mit HeideMarie unterwegs zur sagenumwobenen Teufelsmühle

01.08.21, 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr

HeideMarie (alias Heike Nyari) startet um 10.30 Uhr am Bad Schmiedeberger Stadtrand. Treffpunkt ist der netto-Parkplatz. Von dort aus geht es am Ortstrand von Großwig in kleinem Bogen zur sagenumwobenen Teufelsmühle. Bei einer Rast kann dort das Oldtimermuseum und historische Mühlentechnik besichtigt werden, ehe es zurück zum Ausgangspunkt geht. Dauer ca. 2 Stunden.

Anmeldung: Heike Nyari, 034243 50 500 oder heike.nyari@t-online.de

Lindenstraße 48a