Unterwegs auf leisen Pfoten: Wildkatzenexkursion für die ganze Familie im Naturpark Dübener Heide

04.09.21, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wildkatzen-Expertin Almut Gaisbauer vom BUND Sachsen begibt sich mit Euch auf die Spuren des lautlosen Jägers.

Der Treffpunkt wird bei Anmeldung bekannt gegeben. Voranmeldungen sind erforderlich und richten sich bitte an k.ehlert@naturpark-duebener-heide.de oder telefonisch unter 034243 – 72993.

Bitte auf wettergerechte Kleidung achten und Getränke selbst mitbringen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen.

n.n. n.n.
Der Treffpunkt wird nach Anmeldung bekannt gegeben.
kostenfrei pro Person
Kati Ehlert