Malen im Garten – figürlich oder abstrakt. Ein Wochenend-Workshop unter Anleitung der Berliner Künstlerin Monika Sieveking.

28.08.21 bis 29.08.21

Unter den Bäumen des Heilkräuter – und Selbstversorgergartens des mischKultur e.V. in Gniest bei Kemberg in der Dübener Heide findet ein Open-Air-Malworkshop für Laienkünstler*innen statt. An zwei Tagen unterrichtet die erfahrene Künstlerin Monika Sieveking einfühlsam und individuell. In einer Kleingruppe von 5-8 Personen wird an einem selbstgewählten Bildthema gearbeitet.

Kurszeiten: Sa, 28.08.21, von 11 bis 18 Uhr; So, 29.08.21, von 11 bis 15 Uhr

Anmeldung bitte bis zum 13.08.2021 an Dr. Monika Kaiser, Telefon: 034921 – 615 679, E-Mail: info@welterbeTours.de.

Die Kursgebühr inklusive Essen und Getränken beträgt 250,00 Euro.Min

Heidestraße 29
06901 Kemberg OT Gniest
Garten des mischKultur e.V.
Teilnehmeranzahl
250,00 pro Person