Wahrnehmen.Reflektieren.Gestalten: 1. Improvisationstheaterfestival in Bad Düben

Veröffentlicht am 26.05.2021 um 09.58 Uhr

Der Naturpark | Verein Dübener Heide e.V. und der Kulturbahnhof Bad Düben öffnen der Kunst ihre Tore und laden vom 16.-18. Juli 2021 zum 1. nachhaltigen Improvisationstheaterfestival in der Dübener Heide ein. Ob als Workshopteilnehmer oder Zuschauer – entdecken Sie Ihre Spontaneität und setzen Sie sich auf spielerische Art und Weise mit den Freuden und Hindernissen des Alltags auseinander. Mehr über die Workshopangebote, das Showprogramm und den gesamten Festivalablauf erfahren Sie hier