Wiesenmahd mit der Handsense

06.06.21, 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Artenreiche Wiesen wie die Apfelwiese im Bad Dübener Ortsteil Schnaditz bedürfen auch einer Pflege. Doch wer kann heutzutage noch mit der Handsense mähen? Unter Anleitung von Axel Mitzka vom Naturpark | Verein Dübener Heide e.V. werden Interessierte in die Wiesenmahd eingeführt und lernen, wie man eine Handsense benutzt.

Voranmeldung erforderlich unter 0172 – 3420542 oder per E-Mail an a.mitzka@naturpark-duebener-heide.com.

Schloss 2
04849 Bad Düben OT Schnaditz