Familiengerechter Waldspaziergang mit dem Förster Jürgen Kristin

01.08.21, 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr

Begeben Sie sich gemeinsam mit dem Förster auf entdeckungsreiche Spurensuche im Stadtwald Bad Schmiedeberg, lauschen spannenden Geschichten zum Mordfleck und Totschlag, Höllenschlucht und Jungferngrab und erfahren spannende Details aus der Eiszeit bis hin zu Klimawandel & Co und der Forststruktur in Sachsen-Anhalt.

Wegstreckenlänge ca. 2 km.  Spenden sind willkommen.

Anmeldungen bitte direkt an Kati Ehlert unter k.ehlert@naturpark-duebener-heide.de oder telefonisch im NaturparkHaus unter 034243 – 72993. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage ist die Durchführung nicht garantiert. Dies wird kurzfristig mit den Teilnehmenden vereinbart.

Weinbergstraße 33
06905 Bad Schmiedeberg