Entfällt: Frühlingserwachen im Gemeinschaftsgarten JUST in Eilenburg

02.05.21, 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Der Mai-Heidesonntag im Naturpark Dübener Heide steht unter dem Motto „Frühlingserwachen in Wald und Wiese“. Passend zu diesem Thema organisiert die Naturparkverwaltung diverse Aktionen in der Naturparkregion. Eine davon ist das Frühlingserwachen im Eilenburger Gemeinschaftsgarten JUST.

Der Frühling ist da und in Wald, Wiese und Garten tummelt sich das Leben. Eine super Zeit, um was Neues zu starten. Lasst uns gemeinsam im Eilenburger Gemeinschaftsgarten JUST den Frühling entdecken und erfühlen, die Farbenpracht genießen und dem Summen und Zwitschern hinterherspüren. Mit Familie und Freunden erlebt ihr, wie gerade jetzt die Natur explodiert und wie wir dieses bunte Treiben im eigenen Garten bewahren können. Zusammen relaxen, spielen, gärtnern, bauen und die Natur genießen und schützen.

Veranstalter: JuST Eilenburg und Angela Richter, Wilde Linde – Wildnispädagogik. Bitte mit Anmeldung direkt unter info@wildelinde.de

Aufgrund der derzeitigen Corona-Lage ist die Durchführung nicht garantiert. Dies wird kurzfristig mit den Teilnehmenden vereinbart.

Windmühlenstraße 12a
04838 Eilenburg/Ost