Entfällt: Offener Gartentag im Gemeinschaftsgarten „Am Wasserturm“ in Bad Düben“

02.05.21, 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Die Ortsgruppe „Gemeinschaftsgarten am Wasserturm“ des Vereins Dübener Heide e.V. lädt am Mai-Heidesonntag zum offenen Gartentag in ihren Gemeinschaftsgarten in Bad Düben ein.

Geboten werden in lockerer Atmosphäre:

• Gartenführung, Führung Wasserturm, Vorstellung unserer Vorhaben und unserer KooperationspartnerInnen (Diakonie mit dem Projekt Jugendmigrationsdienst, Kulturbahnhof Dübener Heide, Gartenbaubetrieb Michael Kühn)
  • Getränke und Kuchen
  • Erfahrungsaustausch/ Beantwortung von Fragen zum Gartenmonat Mai unter fachlicher Unterstützung durch Gartenbaumeister Michael Kühn
  • Sonne genießen
  • Ab 18:00 Gespräche an der Feuerschale

Die Veranstaltung ist für alle Menschen gut geeignet:

• Familien mit Kindern
  • Menschen mit Migrationshintergrund
  • alle Altersgruppen
  • wer immer Lust hat

Eintritt ist frei. Spenden sind möglich. Die Veranstaltung findet vorbehaltlich der Coronalage statt. Es besteht Maskenpflicht auf dem Gartengelände.

Veranstalter: Ortsgruppe „Gemeinschaftsgarten am Wasserturm“ des Vereins Dübener Heide e.V. , Torsten Reinsch, Telefon: 0162-493122, E-Mail: gardening@naturpark-duebener-heide.com
Internet: http://naturpark-duebener-heide.de/gardening

Wirtschaftsweg 1