Abgesagt: April-Heidesonntag im NaturparkHaus – „Auf den Spuren von Meister Bockert“

04.04.21, 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Der erste Heidesonntag im Jahr 2021 steht unter dem Motto: Auf den Spuren von Meister Bockert, dem Heidebiber. Von 10-16 Uhr gibt es eine Biber-Osterwerkstatt im NaturparkHaus mit Osterüberraschungen und Bastelspaß für Klein und Groß. Wir laden auch alle Besucher ein, unsere Dauerausstellung mit Quiz zu besuchen, sich auf der interaktiven HeideWächter-Tour auszuprobieren oder auf der Billi Bockert-Tour/der Heide-Biber-Tour als Qualitätswanderweg unterwegs zu sein und nach den Spuren von Meister Bockert Ausschau zu halten. Parallel dazu finden entgeltliche Familien-Biber-Wanderungen im Naturpark statt. Ort und Zeit werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Veranstalter: Naturpark | Verein Dübener Heide e.V.,  Ansprechpartnerin: Kati Ehlert, Telefon: 034243 – 72993

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben