Internationale Wasservogelzählung ab Bad Düben im Naturpark Dübener Heide

17.01.21, 07.45 Uhr bis 11.00 Uhr

Der NABU Landesverband Sachsen lädt zur internationalen Wasservogelzählung über rund 5 km ab Bad Düben ein. Lernen Sie bei einer Wanderung entlang der Mulde seltene Wintergäste der Vogelwelt kennen, entdecken Sie mit etwas Glück Bibervorkommen und kommen Sie mit Experten zu Naturschutzfragen ins Gespräch.

Es gibt an diesem Tag auch eine Wasservogelzählung ab Eilenburg – hier

Alle naturinteressierten Bürger sind herzlich eingeladen! Die Exkursion ist für die ganze Familie geeignet. Festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Teilnahme ist kostenlos – Spenden sind willkommen. Bitte erkundigen Sie sich vorab, ob die Veranstaltung coronabedingt stattfinden kann.

Veranstalter: NABU Landesverband Sachsen e.V. – Fachgruppe „Karl August Möbius“ Eilenburg.

Ansprechpartner: Peter Solluntsch, Tel: 0157 87034059, E-Mail: nabu-eilenburg@gmx.de

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben
Parkplatz Leipziger Straße (gegenüber NaturparkHaus Dübener Heide)

Festes Schuhwerk wird empfohlen.