Bildungsseminar zum Thema Jugendbeteiligung (Gründung von Schülerfirmen/grünen StartUps) im NaturparkHaus

12.11.20, 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr

In diesem von der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt geförderten Bildungsseminar wird Referentin Franziska Keich (Unternehmensgrün e.V.) einen Einblick in aktuelle Entwicklungen rund um das Thema Schülerfirmen/grüne Startups geben und wie solche Prozesse begleitet werden können. Dieses Seminar richtet sich an interessierte Schulen/Lehrpersonal (ab 7. Klasse) und Unternehmen aus der Dübener Heide, die sich nachhaltig(er) ausrichten wollen. Ein leckeres Bio-Catering mit ausgewählten, regionalen Produkten begleitet unser Gespräch, in dem wir Visionen und Ideen teilen und erste Möglichkeiten von Kooperationen zwischen Schulen und Unternehmen ausloten wollen.

Anmeldungen sind ab sofort möglich bei Dr. Nicolas Dreher unter 034243 – 72993 oder per E-Mail an n.dreher@naturpark-duebener-heide.de.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben