Themenradtour: Wald in Zeiten des Klimawandels

12.11.20, 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Auf dieser Themenradtour durch das Authausener Forstrevier werden verschiedene Sichtweisen aus Forst, Naturschutz und Naturpark aufgezeigt und diskutiert. Es führt Naturparkführerin Birgit Rabe. Bitte eigenes Fahrrad mitbringen. Für eine kulinarische Stärkung ist gesorgt. Anmeldungen sind ab sofort möglich bei Birgit Rabe unter 03423 – 75 83 70 oder per E-Mail an Rabe-Call-Office@t-online.de. Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Themenradtour wird gefördert über die Sächsische Landesstiftung Natur und Umwelt.

Kossaer Straße 6
04838 Laußig OT Authausen