Ausstellungseröffnung „Eine Nacht unter Kranichen“

04.09.20, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Der Leipziger Naturfotograf Knut Fischer gibt in eindrucksvollen Bildern einen Einblick in das Leben der majestätischen Kraniche. Er begleitete die eleganten Tiere acht Jahre lang hautnah in jeder Lebensphase – vom Schlüpfen der Küken, über deren Flugtraining bis hin zu ihrer ersten großen Reise gen Süden. Entstanden sind faszinierende Momentaufnahmen vom „Vogel des Glücks“. Zur Eröffnung wird der 30-minütige Begleitfilm „Eine Nacht unter Kranichen – Eine Dokumentation mit Knut Fischer“ im NaturparkHaus gezeigt.

Eintritt kostenfrei. Kalender und Postkarten von Fotograf Knut Fischer können an diesem Abend käuflich erworben werden.

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch unter 034243 72993 an, da die Teilnehmerzahl coronabedingt begrenzt ist.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben