Mit allen Sinnen erleben – Führung durch die Dauerausstellung zum Naturraum Dübener Heide

03.09.20, 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Unsere Naturparkmitarbeiter führen Sie jeden Donnerstag von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr durch die multimediale Dauerausstellung im NaturparkHaus in Bad Düben. Hier zeigen wir den Naturraum Dübener Heide heute und in der Zukunft. Zu sehen sind Fotografien und Eindrücke zu Landschaften, Wildtieren, Mooren und der Veränderungen durch den Menschen. Die interaktive Aufbereitung der Themen – es kann gesehen, gehört, getastet und sogar gerochen werden – eignet sich bestens auch für Familien mit Kindern.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montagnachmittag telefonisch unter 034243 – 72993 für diese Führung an.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben