Nur mit Voranmeldung: Besuch der Ausstellungen im NaturparkHaus

Veröffentlicht am 12.06.2020 um 14.02 Uhr

Liebe Besucher,

aufgrund der Corona-Pandemie bleiben die interaktive Dauerausstellung im NaturparkHaus und die Sonderausstellungen im Nebengebäude für den freien Besucherverkehr geschlossen. Die Donnerstagsführungen durch die Dauerausstellung, der Besuch von Sonderausstellungen im Nebengebäude und alle Veranstaltungen im NaturparkHaus finden ab sofort unter Voranmeldung statt. Für weitere Fragen sind wir Montag bis Freitag von 9 bis 15 Uhr unter 034243 – 72993 für Sie erreichbar.