Mit Voranmeldung: Grünes Freiluftkino im NaturparkHaus

10.07.20, 21.30 Uhr bis 23.30 Uhr

In den Sommermonaten verwandelt sich der Innenhof des NaturparkHauses in ein Freiluftkino. Wir zeigen einen berührenden Dokumentarfilm über den großen Traum zweier Menschen, der ihnen alles abverlangt und zugleich alles gibt. Ein inspirierendes Filmerlebnis für alle Natur-, Tier- und Freiheitsliebhaber. *Aus lizenzrechtlichen Gründen darf der Filmtitel nicht veröffentlicht werden. Nähere Informationen zum Film erhalten Sie auf Anfrage beim Veranstalter.

Bitte melden Sie sich vorab unbedingt telefonisch unter 034243 – 72993 oder per E-Mail an naturparkhaus@naturpark-duebener-heide.com für den Kinobesuch an, da die Besucherzahl aufgrund der Corona-Hygieneauflagen begrenzt ist. Wir weisen darauf hin, dass alle Besucher ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift und Telefonnummer) am Einlass hinterlegen müssen.

Eintritt auf Spendenbasis. Bei schlechtem Wetter findet die Filmvorführung im Innenbereich statt. Der geplante Getränke- und Popcornverkauf kann leider aufgrund der Corona-Hygieneauflagen nicht stattfinden.

Veranstalter:

Naturpark | Verein Dübener Heide e.V., Tel.: 034243 – 72993