Mit Voranmeldung: Grünes Kino im NaturparkHaus

18.06.21, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Wir zeigen einen berührenden Dokumentarfilm über den großen Traum zweier Menschen, der ihnen alles abverlangt und zugleich alles gibt. Ein inspirierendes Filmerlebnis für alle Natur-, Tier- und Freiheitsliebhaber. *Aus lizenzrechtlichen Gründen darf der Filmtitel nicht veröffentlicht werden. Nähere Informationen zum Film erhalten Sie auf Anfrage im NaturparkHaus.

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch unter 034243 – 72993 oder per E-Mail an naturparkhaus@naturpark-duebener-heide.com bis spätestens Freitag, 18. Juni um 12 Uhr, für den Kinobesuch an, da die Besucherzahl aufgrund der Corona-Hygieneauflagen begrenzt ist. Wir weisen darauf hin, dass alle Besucher ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift und Telefonnummer) am Einlass hinterlegen müssen. Eintritt auf Spendenbasis.

Veranstalter: Naturpark | Verein Dübener Heide e.V.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben