Waldbaden zur Sommersonnenwende

19.06.20, 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Um diese Jahreszeit ist es besonders lange hell und der Wald versprüht einen wohlwig-warmen Duft – ein Erlebnis für die Sinne. Genießen Sie bei einem Spaziergang, wie sich die Sonne allmählich verabschiedet, wie der Wald am Abend duftet und spüren Sie, wie sich der warme Waldboden anfühlt. Damit Sie das alles intensiv genießen können, machen wir Pausen und einfache Sinnesübungen. Dabei zeige ich Ihnen, wie richtiges Atmen funktioniert und wie Sie beim Sonnenlichtbaden entspannen. Außerden werden Sie bei diesem Waldbad kreativ und nehmen etwas Bleibendes mit nach Hause. Lassen Sie sich überraschen. Dieses Waldbad am Abend ist der ideale Start ins Wochenende!

Beginn | Ende: 18 Uhr | 21.30 Uhr

Dauer: max. 3,5 Stunden

Treffpunkt: Ausflugsgaststätte „Schöne Aussicht“ (Parkplatz), gelegen zwischen Bad Düben und Bad Schmiedeberg.

Waldbaden-Ort: Stadtwald Bad Schmiedeberg

Veranstalter: Waldbader Nico Fliegner in Kooperation mit dem Verein Dübener Heide e.V.

Anmeldung: info@waldbader.de, Tel: 0171 1902866

Kosten: 20,00 Euro pro Person, Kinder bis 14 Jahre sind kostenfrei dabei. Hinweis: Bitte tragen Sie festes Schuhwerk. Auch die Mitnahme eines Getränkes ist empfehlenswert.

Weinbergstraße 33
06905 Bad Schmiedeberg
Ausflugsgaststätte "Schöne Aussicht" (Parkplatz)
20 Euro pro Person