Entfällt!: Ausstellungseröffnung „30 Jahre Verein Dübener Heide“

Event ist ausgebucht

Die Ausstellung „30 Jahre Verein Dübener Heide“ wird mit Kaffee, Kuchen und Ostereiersuche für Kinder auf dem Burggelände an diesem Nachmittag eröffnet. Der Osterhase ist auch dabei und lädt Groß und Klein zur Suche ein.

Erleben Sie ein Stück bewegte Heimatgeschichte. Der Vereinsvorstand, die Ortsgruppen und die Wander-, Gäste-, und Naturparkführer stellen sich und ihr Engagement der letzten 30 Jahre in Bildern, Zahlen und Worten vor. Sehenswert nicht nur für Heimatfreunde, Natur- und Wanderliebhaber.

Die Ausstellung ist vom 14. April bis 22. Mai zu den Öffnungszeiten des NaturparkHauses geöffnet. Der Eintritt ist frei.

Neuhofstraße 3a
04849 Bad Düben