Workshop „Heilpflanzen bei Magen-Darm-Beschwerden“ im NaturparkHaus

13.05.20, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Gegen Magen-Darm-Beschwerden wie Bauchschmerzen, Magenverstimmung, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall und Verstopfung stellt uns die Natur viele wirksame Heilpflanzen zur Verfügung. In diesem Workshop lernen die Teilnehmer, wie man diverse Heilanwendungen herstellen und im Alltag anwenden kann.

Zum Programm mit Anmeldehinweisen hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben