Entwicklungsplan Naturpark 2030

Veröffentlicht am 15.02.2020 um 11.00 Uhr

Aktuell arbeiten wir am Naturpark-Entwicklungsplan 2030, der die Ziele und Aufgaben der Naturparkarbeit für die nächsten zehn Jahre in beiden Landesteilen der Dübener Heide festlegt. Für die Fortschreibung werden die Entwicklungsziele des bestehenden Naturparkplans überprüft und mit den Interessensgruppen in der Dübener Heide abgestimmt.

Die nächsten Termine sind:

Freitag, 6. März, ab 13.30 Uhr: Fachtagung zum Thema „Informationsvermittlung & Digitale Kommunikationsstrategien“ im NaturparkHaus in Bad Düben. In der Fachveranstaltung werden Konzepte und Studien zur und für die Dübener Heide vorgestellt und neue Techniken kennengelernt. Mehr…

Montag, 16. März, ab 13.30 Uhr: Workshop zum Thema „Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)“ im NaturparkHaus in Bad Düben. Bildungsanbieter und -interesenten sind herzlich dazu eingeladen, das bisherige Konzept für nachhaltige Bildung in der Dübener Heide zu diskutieren und weiterzuentwickeln. Mehr…