Erleben, bilden und genießen: Heidemesse im Kulturhaus in Söllichau

08.03.20, 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Der Verein Dübener Heide e.V. und seine Netzwerkpartner begrüßen Sie am Sonntag, dem 8. März 2020, ab 10 Uhr zur traditionellen Heidemesse im Kulturhaus in Söllichau. Unter dem Motto „Was die Dübener Heide bietet: Erlebnis, Bildung und Genuss“ läutet der Heideverein die Frühlingssaison ein und die Naturpark-Partner stellen ihre Angebote für das Jahr 2020 vor. „Wir wollen Anbietern von nachhaltigkeitsbezogenen Zukunftsthemen in den Bereichen Umwelt, Ökologie, Artenschutz, Gesundheit, nachhaltiger Konsum, Energie und Klima sowie regionaler Kultur Raum zur Präsentation und zur Vernetzung bieten“, sagt Vereinsvorsitzender Axel Mitzka.

Auf die Besucher warten Erlebnis- und Bildungsangebote (BNE, Umweltbildung, Waldpädagogik), altes Handwerk (Korbmacher, Imkerei, Köhlerei, Seifenherstellung, Klöppeln, Käseherstellung), ein kleiner Gewürz- und Kräutermarkt, Mitmachaktionen für Groß und Klein, regionale Produkte zum Verkosten und Kaufen sowie Kaffee, Kuchen und Wildspezialitäten aus der Dübener Heide.

Der Eintritt ist frei!

Ansprechpartner: Naturpark | Verein Dübener Heide e.V., Claudia Jakobartl, Tel: 034243-342008, E-Mail: jakobartl@leader-duebener-heide.de

Brunnenstraße 38
06905 Bad Schmiedeberg, OT Söllichau