1. Offenen Bühne + Jamsession + Instrumentennacht @ MaRe – Wir Leben Bad Schmiedeberg

17.01.20, 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Es soll ein offener Rahmen für alle Musikbegeisterten der Region geschaffen werden, der jedem die Möglichkeit geben soll, ungezwungen miteinander zu Musizieren, sich kennenzulernen und zu vernetzen.
Das gemeinsame Musizieren stärkt die Gemeinschaft und trägt zum Erhalt und der Erweiterung regionaler Identität und Kultur bei.

Eine Backline und diverse Instrumente zum Kennenlernen und Experimentieren warten auf jeden der Bock hat und sich traut Selbstzweifel über Bord zu werfen. Beim Musik machen geht es darum Freude zu haben und diese mit anderen zu teilen. Dafür muss man nichts können und kann viel lernen.

Eigene Instrumente können sehr gern mitgebracht werden und wir freuen uns über JEDE Musikrichtung. Hardcore und Volksmusikchor? Warum nicht? Eigene Beiträge sind gern gesehen und jeder der sonst nur zu Hause für sich spielt kann hier mal Bühnenluft schnuppern. Weiterhin wird es eine offene Session geben und wir singen gemeinschaftlich Gassenhauer die jeder kennt.

Siehe auch hier

Kontakt: Stephan John  0163 7760877