Am Februar-Wildtiersonntag auf Spurensuche

02.02.20, 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Der Wildtiersonntag in der Dübener Heide bietet die Möglichkeit durch die Heide zu streifen auf Wegen, die man sonst nicht gehen würde, weil „Mann“ ja nicht weiß, wo man rauskommt. Dabei erfahren Sie von Naturparkfühererin Birgit Rabe noch etwas über Wald, Feld, Flur, Geschichte und oder Tiere und Pflanzen auf einer Wanderung über rund 3 km. Sie wandern durch ein wunderschönes Waldstück an der B2 und werden Tierspuren im Wald und so manche weitere Überraschung, vielleicht auch im Schnee, finden. Ob Sie das Wildtier des Jahres 2020 sehen werden?

Bitte unbedingt anmelden bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370.

Mindestteilnehmeranzahl: 10

Ochsenkopf 59
06901 Kemberg OT Gniest
Wanderparkplatz an Gaststätte Ochsenkopf - Weiterfahrt erfolgt von dort aus gemeinsam
Teilnehmeranzahl
pro Erwachsener - 10 Euro pro Person
Birgit Rabe

Die Teilnehmerzahl begrenzt. Festes Schuhwerk ist wie immer Voraussetzung.