Workshop „Heilpflanzen bei Erkältungskrankheiten“ im NaturparkHaus Dübener Heide

19.02.20, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

In den tropfnassen und kalten Wintermonaten plagen sich Viele von uns mit Erkältungskrankheiten herum. Und auch die Echte Grippe (Influenza) fesselt so manchen ans Bett.

Heilpflanzen wie Echinacea, Linde, Holunder, Thymian, Majoran u.v.a. können hier eine sehr gute Alternative zu chemisch-synthetischen Arzneimitteln sein, denn sie lindern nicht nur die Symptome sondern unterstützen die oberen Luftwege bei ihrer Heilung, ohne dabei unerwünschte Nebenwirkungen zu erzeugen.

In diesem Workshop gehen Sie intensiv auf Erkältungskrankheiten und die in Frage kommenden Heilpflanzen ein und stellen wie immer mehrere Heilanwendungen zum Mitnehmen her. Jeder Teilnehmer bekommt ein umfangreiches Skript.

Weitere Informationen und Hinweise zur erforderlichen Anmeldung – hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben