Workshop „Heilpflanzen für Entspannung und guten Schlaf“ im NaturparHaus Dübener Heide

15.01.20, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

In unserer heutigen Gesellschaft sind Zeitmangel und Stress alltägliche Begleiter. Wir hetzen von einem Termin zum nächsten, sind überreizt und können nicht mehr entspannen. Viele Beschwerden wie Verdauungsprobleme, Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Muskelverspannungen, Herz-Kreislauf-Probleme bis hin zu schwerer Erschöpfung und Depression können die Folge sein.

In diesem Workshop wollen wir uns intensiv mit Heilpflanzen beschäftigen, die beruhigend, entspannend, harmonisierend und nervenstärkend wirken und uns einen guten Schlaf schenken. Gemeinsam stellen wir mehrere Heilanwendungen zum Mitnehmen her und genießen einen ruhigen Abend.

Wie immer bekommt jeder Teilnehmer ein umfangreiches Skript

Weitere Informationen und Hinweise zur erforderlichen Anmeldung – hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben