Offenes Treffen des Partnernetzwerkes „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ (BNE) im NaturparkHaus Bad Düben

09.12.19, 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Die Teilnehmer werden gemeinsam über Möglichkeiten der besseren finanziellen Absicherung, u.a. von außerschulischen Bildungsanbietern im Netzwerk sprechen.

Weitere Schwerpunkte sind unter anderem:

• Impulsvortrag mit Diskussion zum Ökodorf-Design-Prozess als ganzheitlicher Ansatz für nachhaltige Entwicklung für Gemeinden, Unternehmen und Initiativen (Referent: Robert Starte)
  • Sammlung und Diskussion von Wünschen/Vorschlägen für die Planung des Fortbildungsprogrammes 2020 und
  • informeller Austausch zwischen den Partnern im Netzwerk.

Ansprechpartner: Jorrit Holst – j.holst@naturpark-duebener-heide.com034243 72993

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben