Herbstberatung der ehrenamtllichen Biberrevierkartierer (Fachgruppe Torgau)

12.11.19, 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Zweimal jährlich treffen sich die ehrenamtlichen Biberrevierkartierer im Landkreis Nordsachsen zum Abschluss (Frühjahr) bzw. Auftakt (Herbst) der Winterkartierung zu einem Erfahrungsaustausch.

Kontakt: Janine Meißner, Naturpark | Verein Dübener Heide e.V.

E-Mail: bibermanagement@naturpark-duebener-heide.com, Telefon: 0177 – 4 26 14 22

Interessenten sind herzlich willkommen! Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zeit einbringen und sich für den Naturschutz in Ihrer Region engagieren können unter www.regiocrowd.com/duebener-heide

Dahlener Straße 19
04860 Torgau