Workshop „Heilsame Weihnachtsgeschenke“ im NaturparkHaus Dübener Heide

04.12.19, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

In diesem Workshop stellen wir sechs kleine Weihnachtsgeschenke mit Heilpflanzen her. Sie können das Wohlbefinden der Beschenkten steigern und so manches „Wehwehchen“ lindern. Ausführlich gehen wir dabei auf die verwendeten Heilpflanzen und ihre Wirkungen ein und stimmen uns in gemütlicher Runde auf die Weihnachtszeit ein. Jeder Teilnehmer bekommt natürlich ein Skript mit allen Informationen und Rezepten zum Nachmachen.

Weitere Informationen und Hinweise zur erforderlichen Anmeldung – hier

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben