Ausstellung „Der Natur auf der Spur – Die Naturfreunde Bad Düben“ im NaturparkHaus Bad Düben

13.05.19 bis 29.06.19

Sie  können fantastische Tier- und Landschaftsaufnahmen aus der Dübener Heide, der angrenzenden Oranienbaumer Heide und der eindrucksvollen Goitzscheregion erwarten. Mittelpunkt der Ausstellung sind jedoch die Menschen, die sich ehrenamtlich im Naturpark engagieren – die Naturfreunde Bad Düben.

Die Naturfreunde treffen sich jeden dritten Donnerstag im Monat um 18:00 Uhr im NaturparkHaus in Bad Düben zu Erfahrungsaustausch, Information und Weiterbildung. Interessierten stehen ihre Veranstaltungen offen.

Die Ausstellung kann zu den Öffnungszeiten des NaturparkHauses besichtigt werden.

Neuhofstrasse 3a
04849 Bad Düben