36. Gänsebrunnenfest Dommitzsch

21.06.19 bis 23.06.19

36. Gänsebrunnenfest mit Naturmarkt, Festumzug, Auftritte verschiedener Vereine und Einrichtungen der Stadt, Polizeiorchester, Blasmusik.

An allen drei Festtagen steht ein toller Vergnügungspark mit Piratenschaukel, Kinderkarussell & vielem mehr für sie bereit.
Auf dem Naturmarkt mit regionalen Händlern stellen sich auch Vereine vor und regen zum Mitmachen an. Auch für das leibliche Wohl an den drei Festtagen ist gesorgt.

Zum Programm hier

Auweg 1