Die Zukunft unserer Dübener Heide gestalten – Fortschreibung des Naturpark Entwicklungsplans

Veröffentlicht am 01.05.2019 um 13.05 Uhr

Der Naturpark Dübener Heide wird vom Verein Dübener Heide e.V und den in der Region lebenden Menschen getragen und gestaltet. Grundlage hierfür ist das mit breiter Beteiligung erarbeitete Pflege- und Entwicklungskonzept für den Naturpark Dübener Heide. Dieser Entwicklungsplan legt die Schwerpunkte der Naturparkarbeit für die nächsten 10 Jahre fest und wird zur Zeit erarbeitet.  Mehr