Waldbaden am 25. August in der Dübener Heide

Veröffentlicht am 30.04.2019 um 17.50 Uhr

Der Verein Dübener Heide e.V. und Waldbader Nico Fliegner laden für Sonntag, den 25. August 2019, zum Waldbaden in den Naturpark Dübener Heide ein. Dabei spazieren die Teilnehmer in einer kleinen Gruppe durch ein imposantes und Schatten spendendes Mischwaldgebiet und erfahren, was hinter der Faszination des Waldbadens steckt und warum es in dieser Jahreszeit an verschiedenen Stellen im Naturpark Dübener Heide wie an der Ostsee riecht. Mehr