200 Heide-Aktionäre unterstützen die Naturparkentwicklung

Veröffentlicht am 16.04.2019 um 08.27 Uhr

Der Verein Dübener Heide e.V. hat auf einer Aktionärsversammlung in der Gutsscheune in Schwemsal bei Bad Düben vor 40 Heide-Aktionären die neue Heide-Aktie für das Jahr 2019 vorgestellt und Bilanz über die Verwendung bisher eingeworbener Gelder für den Naturpark Dübener Heide gezogen. Im vergangenen Jahr sind Spenden in Höhe von rund 20 000 Euro eingegangen, 51 Heide-Aktionäre haben 5900 Euro dazu beigesteuert, bilanzierte Thomas Klepel, Leiter des Naturpark Dübener Heide. Mehr