Kleine Ostern im Kurpark Bad Schmiedeberg im Naturpark Dübener Heide

28.04.19, 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Die Ortsgruppe „Bad Schmiedeberg“ des Vereins Dübener Heide e.V. lädt zu den „Kleinen Ostern“ im Kurpark Bad Schmiedeberg. Im Kurpark können sich die Kinder auf eine nachösterliche Suche von rund 500 bunten Eiern begeben.

„Kleine Ostern im Kurpark“ als Überraschung für Kita- und Grundschulkinder gedacht, hat sich inzwischen zu einer guten Tradition entwickelt, die auf der Partnerschaft von Heide-und Kneippverein, Eisenmoorbad, den Kitas und der Grundschule beruht.

Kurpromenade 1
06905 Bad Schmiedeberg