Exkursion an die Vereinigte Mulde bei Pristäblich im Naturpark Dübener Heide

15.06.19, 09.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Erleben Sie die vielseitige, artenreiche Naturlandschaft an der Vereinigten Mulde unter der sachkundigen Führung des ortskundigen Artenkenners Herrn Ronny Papenfuß.

Es  sind alle naturinteressierten Bürger herzlich eingeladen! Die Exkursionen sind für die ganze Familie geeignet. Festes Schuhwerk wird empfohlen.

Die Teilnahme ist kostenlos  – Spenden sind willkommen.

Organisiert wird die Wanderung vom NABU Landesverband Sachsen e.V. – Fachgruppe „Karl August Möbius“ Eilenburg.

Kontakt: Peter Solluntsch  –  Tel: 0157 87034059 – Mail: nabu-eilenburg@gmx.de

Landstraße 51
04838 Laußig
Parkplatz Y-Tong-Werk Laußig

Festes Schuhwerk wird empfohlen.