Goitzschemarathon 2019

05.05.19, 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Die Marathon-Strecke führt einmal um den Großen Goitzschesee. Es geht an der wunderschönen Bernsteinpromenade vorbei am Pegelturm zur Agora mit Ihrem Wakepark und der Agora-Halbinsel. Dann wird es ruhiger in der Goitzsche-Wildnis bis es dann am Bitterfelder Bogen wieder touristischer wird.

Halbmarathon, 10 km – Lauf, Marathonstaffel (10 x 4,2 km), Firmenlauf, Jedermannlauf, 10 km Nordic-Walking/Walking

Dachverband Goitzsche Sport und Kultur e.V., Lars Schindler und Jörg Lippke, Tel.: 0160 555 8665

Siehe auch hier mit Anmeldemöglichleiten

Berliner Str. 1