Workshop „Kochen mit Wildpflanzen“

04.05.19, 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Kaum recken sich die ersten Blättchen von Brennnessel, Giersch und Löwenzahn empor, zieht es uns hinaus, um sie nach dem kargen Winter zu sammeln und wohlschmeckende Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir wollen das in diesem Workshop gemeinsam tun und uns an mehreren Wildkräutergerichten versuchen. Dabei gehen wir auf die unterschiedlichen Inhaltsstoffe der Wildpflanzen, ihre vielfältigen Aromen und ihren großen Nutzen für unsere Ernährung ein. Wie immer bekommt jeder Teilnehmer ein Skript mit Rezepten und Informationen mit nach Hause. Mehr

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Weitere Workshoptermine unter www.misch-kultur.de.

Heidestraße 29
06901 Kemberg, OT Gniest
Seminarhaus des mischKultur e.V.
inclusive Skript und Material 25 Euro pro Person