Gniester Pflanzentausch im Naturpark Dübener Heide

27.04.19, 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Bereits seit 2014 findet zwei Mal im Jahr unser Pflanzentausch in Gniest statt – einmal im Frühjahr und einmal im Herbst. Jeder kann Heil- und Gewürzpflanzen, Stauden, Gehölze, Kakteen, Zimmerpflanzen, Blumenzwiebeln, Saatgut oder auch Töpfe, Gartengeräte, -bücher oder -zeitschriften mitbringen, um diese zu tauschen oder einfach zu verschenken. Der Verkauf ist jedoch nicht erlaubt! Mehr

Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Weitere Workshoptermine unter www.misch-kultur.de.

Heidestraße 29
06901 Kemberg, OT Gniest