Karfreitag mit Wildtiercam und Ausstellung im „Haus am See“ in Schlaitz im Naturpark Dübener Heide

19.04.19, 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Sie können die Ausstellung zur Bergbaufolgelandschaft und zur heimischen Tierwelt besuchen, sowie die Liveübertragung vom Greifvogelhorst verfolgen.

Nähere Informationen finden Sie hier oder erhalten Sie telefonisch unter 034955 21490. Frau Sabine Kunze, Leiterin Haus am See, und ihr Team helfen Ihnen gern weiter.

Am Muldestausee 2
06774 Muldestausee OT Schlaitz