Workshop „Osterbasteln“ im Naturpark Dübener Heide

10.04.19, 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

In diesem Workshop leitet uns Claudia Felber an, diverse Osterdekorationen aus Wolle, Stoffresten und vielem mehr zu basteln. Freuen Sie sich auf einen kreativen Abend in gemütlicher Runde. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich! Wolle und Stoffreste – möglichst schön hell – können gern mitgebracht werden

Referentin: Claudia Paula Passin, Verein mischKultur e.V., Tel.: 034921-60325, E-Mail: info@misch-kultur.de.

Weitere Workshoptermine unter www.misch-kultur.de.

Heidestraße 29
06901 Kemberg, OT Gniest
Seminarhaus des mischKultur e.V.
inclusive Skript und Material 25 Euro pro Person