Heide-Messe lockt am 10. März 2019 in den Naturpark Dübener Heide

Veröffentlicht am 01.02.2019 um 09.03 Uhr

Traditionell bildet die Heide-Messe den Start in die neue Ausflugssaison für die Dübener Heide. Nach einer kurzen Pause im letzten Jahr lädt der Verein Dübener Heide e.V. dieses Frühjahr wieder zu einer Heide-Messe ein. Diese findet am Sonntag, den 10. März 2019 erstmalig im Kulturhaus in Söllichau statt. Unter dem Motto „Was die Dübener Heide bietet: Erlebnis, Bildung und Genuss“ werden Naturpark-Partner ihre Angebote für das Jahr 2019 vorstellen. Mehr