Frühlingsgefühle am Wildtiersonntag im Naturpark Dübener Heide

07.04.19, 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Der April-Wildtiersonntag wartet mit der Frage auf: Wie weit ist die Natur in diesem Jahr? Sind Käfer, Schnecken, Ameisen schon aktiv? Was hat der berühmte Liebespfeil in der Tierwelt verloren? Welches Tier setzt ihn aktiv ein? Können wir die Vögel schon in Hochzeitslaune erleben und hören? Um das zu klären, nimmt Naturparkführerin Birgit Rabe Sie mit auf eine kleine Wanderung  über rund drei km durch die schon erwachte Natur. Sie sind im Presseler Heidewald- und Moorgebiet, der Perle des Naturparks Dübener Heide, unterwegs.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Birgit Rabe unter 03423 758370. Mehr Informationen finden Sie unter www.erlebnis-duebener-heide.de/

Neumühle 3
04849 Laußig OT Pressel