Wildtiersonntag im winterlichen Presseler Heidewald- und Moorgebiet

Veröffentlicht am 28.01.2019 um 09.40 Uhr

Beim Wildtiersonntag am 03. Februar begibt sich Naturparkführerin Birgit Rabe auf eine kleine Wanderung durch die Perle des Naturparks Dübener Heide, das Presseler Heidewald- und Moorgebiet. Start ist um 13.30 Uhr in der Ortsmitte von Pressel, von dort aus erfolgt die Weiterfahrt gemeinsam. Die Teilnehmer erkunden ein Waldgebiet, das etwas abseits liegt und wenig von Besuchern frequentiert wird. Mehr