Abschlusskonferenz Urban Gardening geht aufs Land im NaturparkHaus Dübener Heide

Veröffentlicht am 11.01.2019 um 11.08 Uhr

Abschlusskonferenz des Projektes „Urban Gardening geht aufs Land“ am 27. Januar 2019  im Naturpark Dübener Heide. Das Projekt startete im März 2017 und endet im Februar 2019.

Was ging gut? Was lief schief? Was sollte fortgesetzt werden, was kann man auch lassen? Wie lassen sich die Weichen so stellen, dass der aufgebaute Schwung der Gartenprojekte sich fortsetzt? Welche Erfahrungen sind verallgemeinerbar? Mehr