Wildtiersonntag zu Meister Bockert

06.01.19, 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Bei Naturparkführerin Birgit Rabe geht es am Januar-Wildtiersonntag um Meister Bockert, dem Wappentier des Naturparks. Am 6. Januar 2019 wandern Sie über eine Strecke von etwa vier Kilometern durch eine wunderschöne, leicht hügelige Heidelandschaft mit alten Buchenbeständen. Gemeinsam mit Frau Rabe bestimmen Sie Bäume und, wenn Schnee liegt, auch Tierspuren. Außerdem gibt es unterwegs interessante Infos zum Biber.

Anmeldungen sind zwingend erforderlich bei Naturparkführerin Birgit Rabe unter 03423 758370.

Weitere Termine und Angebote finden sie hier.

Eisenhammer 1
06772 Gräfenhainichen OT Tornau