8. Sozialer Weihnachtsmarkt in Bitterfeld

28.11.18, 12.30 Uhr bis 19.00 Uhr

Fast schon traditionsgemäß findet vor dem ersten Advent der Soziale Weihnachtsmarkt in Bitterfeld-Wolfen im Sozialkaufhaus Wolfen-Nord statt.

Der Naturpark Dübener Heide wird mit einem Informationstand vertreten sein. Dort bekommen sie neben touristischen Informationen über unseren Naturpark auch kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Netzwerk „Bestes aus der Dübener Heide“.

Es erwartet Sie ein buntes Unterhaltungsprogramm u.a. mit Landtagspräsidentin Gabriele Brakebusch, Frau Puppendoktor Pille, Hans-Jürgen Beyer u.v.m. Durch das Programm führt Radio Brocken Moderator Steffen Heuseler. Die Programmübersicht finden Sie hier

Straße der Republik 1 a
06766 Bitterfeld-Wolfen OT Wolfen