Multivisionsshow „Europas Wildnisse“ am 26. Oktober im NaturparkHaus Dübener Heide

Veröffentlicht am 04.10.2018 um 09.09 Uhr

Am 26. Oktober 2018 findet um 19 Uhr im NaturparkHaus Dübener Heide in Bad Düben eine live kommentierte Multivisionsshow zum Thema „Europas Wildnisse“ statt. Darin präsentieren die Dessauer Fotografen Heike Setzermann und Dirk Vorwerk faszinierende Bilder von einzigartigen Naturparadiesen, reizvollen Landschaften und deren tierischen Bewohnern. Die beiden Naturfreunde nehmen die Zuschauer mit auf eine fesselnde Reise quer durch das wilde Europa. Mehr